glutenfrei einkaufen beim Teff Shop
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

glutenfreier Teff Rührkuchen / Sandkuchen

 

 

  zurück zur Übersicht

 

Teff Rührkuchen / Sandkuchen

Zutaten:
250g Teff Mehl Hell
200g Zucker
250 g Butter
4-5 Eier
1 PäckchenBackpulver
etwas Zitronenschale
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Milch

ZUBEREITUNG:
Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Nach und nach die ganzen Eier zugeben und schaumig rühren.
Backpulver und Mehl mischen und die restlichen Zutaten unterrühren.
Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C
ca. 50-60 Minuten backen.


Tipp: Dieses Rezept kann z. B. mit Früchten oder
Kakaopulver ergänzt werden um somit noch mehr Varianten zu bekommen.



NEU Frische Artikel

an folgenden Tage (n) sind keine Backtage in diesen Wochen bleibt der Ofen kalt.
in der KW 28 den 08.07.2025
KW 32 und KW 33

sie dürfen trotzdem bestellen.
Bestellungen in der KW 28, KW 32 und KW 33 nur mit Mehle und haltbare Produkte werden in dieser Zeit versendet.
 
Ab sofort frische glutenfreie Backwaren 
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
 
Sie können jederzeit Bestellen
 
Es wird immer Dienstags nachts frisch gebacken und am Mittwoch per DPD verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen. Die Backwaren sind in den meisten fällen am nächsten Tag bei ihnen
 
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.

 

Newsletter

Top