glutenfreier Teff Rührkuchen / Sandkuchen
Teff Rührkuchen / Sandkuchen
Zutaten:
250g Teff Mehl Hell
200g Zucker
250 g Butter
4-5 Eier
1 PäckchenBackpulver
etwas Zitronenschale
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Milch
ZUBEREITUNG:
Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Nach und nach die ganzen Eier zugeben und schaumig rühren.
Backpulver und Mehl mischen und die restlichen Zutaten unterrühren.
Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C
ca. 50-60 Minuten backen.
Tipp: Dieses Rezept kann z. B. mit Früchten oder
Kakaopulver ergänzt werden um somit noch mehr Varianten zu bekommen.
Bis zu 50 € Rabatt auf Getreidemühlen und Flocker
RABATT AKTION : Die Black Days stehen vor der Tür, und dieses Jahr haben wir ein besonderes Black & White Christmas Special für euch! Unsere Preisaktion startet mit den Black Days im November 2025 („Black“) und läuft bis 16. Dezember 2025 – also kurz vor Weihnachten („White“) ???
Schauen Sie sich die 3 Modelle an.
Für unsere Äthopischen Kunden
ለኢትዮጵያውያን ደንበኞቻችን
የጤፍ ዱቄታችን ያለ እርሾ እንጀራ ለመጋገር ተስማሚ ነው። ይሞክሩት! ተፈጥሯዊ የባክቴሪያ ባህሎችን ይይዛል እና የመደርደሪያ ህይወቱን ለማራዘም አልሞቀም።
Unser Teffmehl ist perfekt geeignet um Injera zu machen OHNE Hefe da der natürliche Bakterienstamm enthalten ist - Es ist nicht Steriel bzw. erhitzt worden beim vermahlen.
