glutenfrei einkaufen beim Teff Shop
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

glutenfreier Teff Marmor-Muffins

 

  zurück zur Übersicht

 

Teff Marmor-Muffins

Zutaten
10-12 Stück

250g Teff Mehl 200 g
120g Butter
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier
3 TL Backpulver
60 ml Milch
 1 TL Kakaopulver
2 TL Orangensaft oder Rum
2 EL Milch
2 EL Schokoladenstreusel

ZUBEREITUNG:
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Salz und die Eier nacheinander zufügen.
Alles schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd
mit der Milch unter die Butter-Ei-Schaummasse rühren.
Den Backofen auf  175°C vorheizen. Ein Muffinblech (12 Formen) mit Papiermanschetten aus legen.
Jeweils einen Esslöffel hellen Teig in die Förmchen füllen.
Kakaopulver mit Orangensaft oder Rum mit der Milch glatt anrühren und unter den restlichen
hellen Teig heben. Davon jeweils einen Löffel Teig zum hellen Teig in die Förmchen
geben, bis alles gleichmäßig aufgeteilt ist. Die Schokostreusel obenauf streuen.
Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
(Heißluft 160°C/Gas Stufe 3


NEU Frische Artikel

Ab sofort frische glutenfreie Backwaren 

direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.

Sie können jederzeit Bestellen

Späteste Bestellung ist Montag 12Uhr damit ihre Backwaren am Dienstag verschickt werden. Ansonsten ist es die Folgewoche

Es wird immer von Montag auf Dienstag nachts frisch gebacken per DPD verschickt,

damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen. Die Backwaren sind in den meisten fällen am nächsten Tag bei ihnen

Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.

 

Newsletter

Top