Teff Zimtsterne glutenfrei
Teff Zimtsterne glutenfrei
Zutaten
ca.50 Stück
50g Teffmehl
350g Mandelgries
2 Tl. Zimt
2 Eiweiß
100g Puderzucker
Glasur
100g Zucker
1 Eiweiß
ZUBEREITUNG:
Fügen Sie alle Zutaten ausser die für die Glasur in einer Schüssel zu einem Teig zusammen und lassen diesen für ca. 2 Stunden ( oder über Nacht ) im Kühlschrank ruhen
Nun den Teig anschließend zwischen 2 Frischhaltefolien ca. 5 mm dick ausrollen.
Mit einer Sternform Kekse ausstechen. Die Reste des Teiges immer wieder verkneten und zwischen den Frischhaltefolien ausrollen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Nun Schlagen sie das Eiweiß und den Zucker zu einer schaumigen Masse steif und streichen diese mit einem Messer auf die Kekse auf und backen diese
bei ca. 130°C ca. 15 Minuten.
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