Teff Pizzateig glutenfrei
Teff Pizzateig
Zutaten
400 g Teff Mehl
1 Päckchen à 7 g Trockenhefe
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 ELOlivenöl
ca. 400 ml Lauwarmes Wasser
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen (mit einem feuchten Tuch bedeckt). Den Teig nun auf ein gefettetes Backblech drücken und verteilen (oder zwischen 2 Klarsichtfolien ausrollen ). Nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen.
Mit Pizzazutaten (Tomatensoße, geriebenem Käse, Paprika, Mais, Schinken, Pilzen etc.) nach
Belieben belegen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen. Den Backofen in dieser Zeit
vorheizen (200°C). Im heißen Backofen ca. 40-50 Minuten auf der mittleren Schiene
backen.
NEU Frische Artikel
an folgenden Tage (n) sind keine Backtage in diesen Wochen bleibt der Ofen kalt.
in der KW 28 den 08.07.2025
KW 32 und KW 33
sie dürfen trotzdem bestellen.
Bestellungen in der KW 28, KW 32 und KW 33 nur mit Mehle und haltbare Produkte werden in dieser Zeit versendet.
in der KW 28 den 08.07.2025
KW 32 und KW 33
sie dürfen trotzdem bestellen.
Bestellungen in der KW 28, KW 32 und KW 33 nur mit Mehle und haltbare Produkte werden in dieser Zeit versendet.
Ab sofort frische glutenfreie Backwaren
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
Sie können jederzeit Bestellen
Es wird immer Dienstags nachts frisch gebacken und am Mittwoch per DPD verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen. Die Backwaren sind in den meisten fällen am nächsten Tag bei ihnen
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.