glutenfrei einkaufen beim Teff Shop
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Teff Pfannkuchen / Creps glutenfrei

 

  zurück zur Übersicht

 

Teff Pfannkuchen / Creps

Zutaten
50g Teff Mehl Hell
50ml Milch
1 Ei
1 Tl Zucker
1 Prise Salz
50ml Wasser

 

ZUBEREITUNG:
Ei, Milch, Zucker und Salz vermischen. Das Mehl zugeben und glatt rühren. Den Teig
ca. 10min stehen lassen damit das Teff Mehl sich etwas auflösen kann..
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Mineralwasser unter den Teig
rühren und diesen sofort zu einem großen, dünnen Pfannkuchen von beiden Seiten
ca. 3 Minuten ausbacken.


Tipp: Nach Belieben die noch ungebackene Seite mit dünnen Apfelscheibchen, Rosinen oder Nüssen belegen, wenden,
zu Ende backen und den Pfannkuchen mit Zucker und Zimt bestreut LECKER.


Bis zu 50 € Rabatt auf Getreidemühlen und Flocker

RABATT AKTION : Die Black Days stehen vor der Tür, und dieses Jahr haben wir ein besonderes Black & White Christmas Special für euch!  Unsere Preisaktion startet mit den Black Days im November 2025 („Black“) und läuft bis 16. Dezember 2025 – also kurz vor Weihnachten („White“) ???

Schauen Sie sich die 3 Modelle an.  

zu den Artikeln

Für unsere Äthopischen Kunden

ለኢትዮጵያውያን ደንበኞቻችን

የጤፍ ዱቄታችን ያለ እርሾ እንጀራ ለመጋገር ተስማሚ ነው። ይሞክሩት! ተፈጥሯዊ የባክቴሪያ ባህሎችን ይይዛል እና የመደርደሪያ ህይወቱን ለማራዘም አልሞቀም።

Unser Teffmehl ist perfekt geeignet um Injera zu machen OHNE Hefe da der natürliche Bakterienstamm enthalten ist - Es ist nicht Steriel bzw. erhitzt worden beim vermahlen. 

Newsletter

Top