glutenfrei einkaufen beim Teff Shop
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Teff Pfannkuchen / Creps glutenfrei

 

  zurück zur Übersicht

 

Teff Pfannkuchen / Creps

Zutaten
50g Teff Mehl Hell
50ml Milch
1 Ei
1 Tl Zucker
1 Prise Salz
50ml Wasser

 

ZUBEREITUNG:
Ei, Milch, Zucker und Salz vermischen. Das Mehl zugeben und glatt rühren. Den Teig
ca. 10min stehen lassen damit das Teff Mehl sich etwas auflösen kann..
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Mineralwasser unter den Teig
rühren und diesen sofort zu einem großen, dünnen Pfannkuchen von beiden Seiten
ca. 3 Minuten ausbacken.


Tipp: Nach Belieben die noch ungebackene Seite mit dünnen Apfelscheibchen, Rosinen oder Nüssen belegen, wenden,
zu Ende backen und den Pfannkuchen mit Zucker und Zimt bestreut LECKER.


NEU Frische Artikel

an folgenden Tage (n) sind keine Backtage in diesen Wochen bleibt der Ofen kalt.
in der KW 28 den 08.07.2025
KW 32 und KW 33

sie dürfen trotzdem bestellen.
Bestellungen in der KW 28, KW 32 und KW 33 nur mit Mehle und haltbare Produkte werden in dieser Zeit versendet.
 
Ab sofort frische glutenfreie Backwaren 
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
 
Sie können jederzeit Bestellen
 
Es wird immer Dienstags nachts frisch gebacken und am Mittwoch per DPD verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen. Die Backwaren sind in den meisten fällen am nächsten Tag bei ihnen
 
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.

 

Newsletter

Top