Teff Pfannkuchen / Creps glutenfrei
Teff Pfannkuchen / Creps
Zutaten
50g Teff Mehl Hell
50ml Milch
1 Ei
1 Tl Zucker
1 Prise Salz
50ml Wasser
ZUBEREITUNG:
Ei, Milch, Zucker und Salz vermischen. Das Mehl zugeben und glatt rühren. Den Teig
ca. 10min stehen lassen damit das Teff Mehl sich etwas auflösen kann..
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Mineralwasser unter den Teig
rühren und diesen sofort zu einem großen, dünnen Pfannkuchen von beiden Seiten
ca. 3 Minuten ausbacken.
Tipp: Nach Belieben die noch ungebackene Seite mit dünnen Apfelscheibchen, Rosinen oder Nüssen belegen, wenden,
zu Ende backen und den Pfannkuchen mit Zucker und Zimt bestreut LECKER.
NEU Frische Artikel
an folgenden Tage (n) sind keine Backtage in diesen Wochen bleibt der Ofen kalt.
in der KW 28 den 08.07.2025
KW 32 und KW 33
sie dürfen trotzdem bestellen.
Bestellungen in der KW 28, KW 32 und KW 33 nur mit Mehle und haltbare Produkte werden in dieser Zeit versendet.
in der KW 28 den 08.07.2025
KW 32 und KW 33
sie dürfen trotzdem bestellen.
Bestellungen in der KW 28, KW 32 und KW 33 nur mit Mehle und haltbare Produkte werden in dieser Zeit versendet.
Ab sofort frische glutenfreie Backwaren
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
Sie können jederzeit Bestellen
Es wird immer Dienstags nachts frisch gebacken und am Mittwoch per DPD verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen. Die Backwaren sind in den meisten fällen am nächsten Tag bei ihnen
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.