Teff Marmorkuchen glutenfrei
Teff Marmorkuchen glutenfrei
Zutaten
250 g Butter
250 g Rohrohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Eier
250 g Teffmehl
1 Päckchen Backpulver
1 gehäufter EL Kakao
2 EL Milch
ZUBEREITUNG:
Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker gut schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben und weiter schlagen.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und löffelweise dazugeben und verrühren.
Die Hälfte des Teigs in eine gut gefettete Gugelhupfform einfüllen.
Den Kakao und die Milch in den restlichen Teig einrühren und ringförmig auf die helle Teigmasse geben und mit einer Gabel vorsichtig im Kreis unterheben.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Dekotip: Sie können Puderzucker oder Schokoladenglasur über den Kuchen geben oder eine fruchtige Zitronenglasur passt auch sehr gut.
NEU Frische Artikel
Ab sofort frische glutenfreie Backwaren
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
Sie können jederzeit Bestellen
Späteste Bestellung ist Montag 12Uhr damit ihre Backwaren am Dienstag verschickt werden. Ansonsten ist es die Folgewoche
Es wird immer von Montag auf Dienstag nachts frisch gebacken per DPD verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen. Die Backwaren sind in den meisten fällen am nächsten Tag bei ihnen
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.
