glutenfrei einkaufen beim Teff Shop
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Teff Kartoffelbrot glutenfrei

  zurück zur Übersicht

 

Teff Kartoffelbrot - glutenfrei


Zutaten:
400g Teffmehl
1-2 TL Salz
Brotgewürz nach geschmack
1/2 Würfel Hefe
1 EL (1 TL) Sirup (oder Melasse)
300 ml Heißes Wasser
100 g Saure Sahne
1 kleine Gekochte Kartoffel
5 EL Körnermix(Leinsamen, Sesam,Sonnenblumenkerne)

ZUBEREITUNG:
Mehl mit Salz und Brotgewürz vermengen. Heißes Wasser und saure Sahne mischen. Die
Hefe und den Sirup darin auflösen. Die Kartoffel mit einer Gabel fein zerdrücken. Alle
Zutaten zu einem geschmeidigen, weichen Teig verkneten. Diesen in eine vorbereitete
Brotbackform füllen und 45 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 190°C vorheizen. Das Brot nach der Ruhezeit im heißen Backofen, untere
Schiene, ca. 50 Minuten backen. Vor dem Anschneiden auf einem Gitter auskühlen lassen.


Bis zu 50 € Rabatt auf Getreidemühlen und Flocker

RABATT AKTION : Die Black Days stehen vor der Tür, und dieses Jahr haben wir ein besonderes Black & White Christmas Special für euch!  Unsere Preisaktion startet mit den Black Days im November 2025 („Black“) und läuft bis 16. Dezember 2025 – also kurz vor Weihnachten („White“) ???

Schauen Sie sich die 3 Modelle an.  

zu den Artikeln

Für unsere Äthopischen Kunden

ለኢትዮጵያውያን ደንበኞቻችን

የጤፍ ዱቄታችን ያለ እርሾ እንጀራ ለመጋገር ተስማሚ ነው። ይሞክሩት! ተፈጥሯዊ የባክቴሪያ ባህሎችን ይይዛል እና የመደርደሪያ ህይወቱን ለማራዘም አልሞቀም።

Unser Teffmehl ist perfekt geeignet um Injera zu machen OHNE Hefe da der natürliche Bakterienstamm enthalten ist - Es ist nicht Steriel bzw. erhitzt worden beim vermahlen. 

Newsletter

Top