Teff Cookies glutenfrei
Teff Cookies
Zutaten:
100 g Teffmehl hell
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Butter
50 g Rohrzucker
1 Ei
2 EL Sahne
30g Gehackte Haselnüsse
30g Grob gehackte Schokolade
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle formen und mit Klarsichtfolie
einwickeln und für ca. 30min im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech
mit Backpapier auslegen. Die gekühlte Teigrolle in ca. 1cm
dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen.
Die Cookies im heißen Backofen auf der mittleren Schiene
ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Verwenden Sie auch einmal grob gehackte weiße Schokolade
oder variieren Sie mit dunkler Schokolade am besten sind Schokotropfen
Bis zu 50 € Rabatt auf Getreidemühlen und Flocker
RABATT AKTION : Die Black Days stehen vor der Tür, und dieses Jahr haben wir ein besonderes Black & White Christmas Special für euch! Unsere Preisaktion startet mit den Black Days im November 2025 („Black“) und läuft bis 16. Dezember 2025 – also kurz vor Weihnachten („White“) ???
Schauen Sie sich die 3 Modelle an.
Für unsere Äthopischen Kunden
ለኢትዮጵያውያን ደንበኞቻችን
የጤፍ ዱቄታችን ያለ እርሾ እንጀራ ለመጋገር ተስማሚ ነው። ይሞክሩት! ተፈጥሯዊ የባክቴሪያ ባህሎችን ይይዛል እና የመደርደሪያ ህይወቱን ለማራዘም አልሞቀም።
Unser Teffmehl ist perfekt geeignet um Injera zu machen OHNE Hefe da der natürliche Bakterienstamm enthalten ist - Es ist nicht Steriel bzw. erhitzt worden beim vermahlen.
