Teff Cookies glutenfrei
Teff Cookies
Zutaten:
100 g Teffmehl hell
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Butter
50 g Rohrzucker
1 Ei
2 EL Sahne
30g Gehackte Haselnüsse
30g Grob gehackte Schokolade
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle formen und mit Klarsichtfolie
einwickeln und für ca. 30min im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech
mit Backpapier auslegen. Die gekühlte Teigrolle in ca. 1cm
dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen.
Die Cookies im heißen Backofen auf der mittleren Schiene
ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Verwenden Sie auch einmal grob gehackte weiße Schokolade
oder variieren Sie mit dunkler Schokolade am besten sind Schokotropfen
NEU Frische Artikel
Ab sofort frische glutenfreie Backwaren
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
Sie können jederzeit Bestellen
Späteste Bestellung ist Montag 12Uhr damit ihre Backwaren am Dienstag verschickt werden. Ansonsten ist es die Folgewoche
Es wird immer von Montag auf Dienstag nachts frisch gebacken per DPD verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen. Die Backwaren sind in den meisten fällen am nächsten Tag bei ihnen
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.