Teff Brownies glutenfrei
Teff Brownies glutenfrei
Zutaten
250 g Teffmehl
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g Bitterschokolade KEIN KAKAOPULVER
100 g gemahlene Haselnüsse
1 Packung Backpulver
ganze Haselnüsse geschält
ZUBEREITUNG:
Die Butter mit der Schokolade zusammen schmelzen.
Die Eier unter rühren und nun die restlichen Zutaten darunter mischen, bis der Teig zu einer Masse wird.
Nun ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen und ein paar Haselnüsse darauf verteilen.
Im Backofen bei ca. 150°C ca. 60 min. backen.
Die Brownies nach dem Backen sofort aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Variationen
Dies ist ein Grundrezept und kann beliebig mit weiteren Zutaten angereichert werden (z. B. Rosinen, Kokosnussraspeln, Pistazien usw).
Bis zu 50 € Rabatt auf Getreidemühlen und Flocker
RABATT AKTION : Die Black Days stehen vor der Tür, und dieses Jahr haben wir ein besonderes Black & White Christmas Special für euch! Unsere Preisaktion startet mit den Black Days im November 2025 („Black“) und läuft bis 16. Dezember 2025 – also kurz vor Weihnachten („White“) ???
Schauen Sie sich die 3 Modelle an.
Für unsere Äthopischen Kunden
ለኢትዮጵያውያን ደንበኞቻችን
የጤፍ ዱቄታችን ያለ እርሾ እንጀራ ለመጋገር ተስማሚ ነው። ይሞክሩት! ተፈጥሯዊ የባክቴሪያ ባህሎችን ይይዛል እና የመደርደሪያ ህይወቱን ለማራዘም አልሞቀም።
Unser Teffmehl ist perfekt geeignet um Injera zu machen OHNE Hefe da der natürliche Bakterienstamm enthalten ist - Es ist nicht Steriel bzw. erhitzt worden beim vermahlen.
