Teff Brownies glutenfrei
Teff Brownies glutenfrei
Zutaten
250 g Teffmehl
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g Bitterschokolade KEIN KAKAOPULVER
100 g gemahlene Haselnüsse
1 Packung Backpulver
ganze Haselnüsse geschält
ZUBEREITUNG:
Die Butter mit der Schokolade zusammen schmelzen.
Die Eier unter rühren und nun die restlichen Zutaten darunter mischen, bis der Teig zu einer Masse wird.
Nun ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen und ein paar Haselnüsse darauf verteilen.
Im Backofen bei ca. 150°C ca. 60 min. backen.
Die Brownies nach dem Backen sofort aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Variationen
Dies ist ein Grundrezept und kann beliebig mit weiteren Zutaten angereichert werden (z. B. Rosinen, Kokosnussraspeln, Pistazien usw).
NEU Frische Artikel
in der KW 28 den 08.07.2025
KW 32 und KW 33
sie dürfen trotzdem bestellen.
Bestellungen in der KW 28, KW 32 und KW 33 nur mit Mehle und haltbare Produkte werden in dieser Zeit versendet.